quinta-feira, setembro 27

Musiquinha da Noite - Desejo


fly

So You'll Aim Toward the Sky
Grandaddy
Sophtware Slump

So you'll aim toward the sky
And you'll rise high today
Fly away
Far away
Far from pain

*I'm fine*

quinta-feira, setembro 20

Receita para curar um dia difícil


ou quase isso, faltando os verdes

A Quase Bruschetta

meio pão italiano
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
3/4 de tomate
4 "folhas" de cebolinha
1 colher de sopa de oregano
4 colheres de sopa de parmesão ralado

preparo:

pique o alho em pedaços pequenos (beeem pequenos)
pique o tomate em cubinhos
pique a cebolinha em pedaços.....pequenos


pré aqueça o pão italiano (já separado em fatias) no forno, equanto isso:
derreter a manteiga numa frigideira, deixe aquecer, junte alho, apague fogo antes de dourar.

quando pão começar a ficar ligeiramente mais duro, retire-o do forno, passe a manteiga de alho, junte com: duas pitadas de queijo ralado, um punhado de tomate, um punhadinho de cebolinha, uma pitada de orégano e sal a gosto.

leve ao forno. retire quando o pão começar a dourar ou o tomate comçar a perder brilho.

Glossário

pequeno - o tamanho que você considere pequeno para uma fatia de pão italiano.

pitada - a quantidade que couber entre seu indicador e dedão.

punhado - aquilo que couber na palma de sua mão.

punhadinho - aquilo que couber no centro da palma da sua mão.

a gosto - uam estranha relação entre as mãos, o sabor imaginado e a comida. funciona que é uma beleza e é a mágica.


* a foto da receita é bem mais bonita, mas a receita da foto é bacana também. ainda que sim falte verde. boa comida italiana respeita a bandeira italiana, tem que ter ingrediente vermelho e verde...o branco pode ser amarelo também... espécie de tingimento pelo tempo. bem próprio ao queijo.

* acompanha, suco de uva, vinho, ou chá.